Перехвачен "самоубийственный" план ВСУ: Разрабатывался под контролем Пентагона

0 3 876
0

 

Перехвачен "самоубийственный" план ВСУ по захвату освобождённой части Запорожской области. Он разрабатывался под контролем Пентагона, подчеркнул Владимир Рогов.

Член главного совета ВГА Запорожской области Владимир Рогов, также возглавляющий движение "Мы вместе с Россией", сообщил "РИА Новости" о планах ВСУ по захвату освобождённой части региона.

Он передал, что в Киеве сейчас продумывают варианты "самоубийственного" контрнаступления. Один из замыслов включает форсирование реки Днепр. При этом стратегию атак выстраивают под строгим контролем Пентагона.

В настоящее время украинские войска активизировали удары по левобережью Днепра. На линии огня, в частности, оказалось село Ивановка и его окрестности.

Обстрелы данного района подтверждают, что подразделения ВСУ готовятся форсировать реку, считает собеседник информагентства.

Он, впрочем, добавил, что руководство Запорожской области в курсе тактики сил киевского режима, и заверил, что если армия Украины решится на контрнаступление, то его непременно отразят.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://ria.ru/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции