Little Big всё. Сбежавшая из России группа развалилась

0 1 222
0

 

Популярная панк-поп-рэйв-группа Little Big, которая в свете украинских событий сбежала из России, похоже, окончательно развалилась. Коллектив не пережил ухода на "вольные хлеба".

В пятницу на официальной странице группы "ВКонтакте" появилось сообщение, что из Little Big уходят два человека, которые являются солистами, - Илья Прусикин (Ильич) и Соня Таюрская. Оставшиеся два музыканта - Сергей Макаров и Антон Лиссов "участие в деятельности коллектива принимать не будут".

  

Напомним, что в июне Little Big уехала из России в США в знак протеста против спецоперации на Украине. Однако довольно скоро оказалось, что в Штатах группа, которую любили фанаты в России, особо никому не нужна.

Судя по информации, размещённой на странице группы в "ВК", последний тур, который дали Little Big, закончился 21 ноября в Польше.

Это уже не первая группа, которая распалась из-за того, что объявила бойкот России. Аналогичная судьба ранее постигла Tequilajazzz. Лидер коллектива Евгений Фёдоров уехал из страны из-за СВО на Украине, а остальные музыканты были вынуждены отменить все запланированные концерты. Группа фактически распалась.

Не повезло и украинской певице Светлане Лободе, которая сбежала из России в Литву. Критика России не помогла артистке. Литовцы всё равно по согласованию с Украиной внесли Лободу в список "нежелательных лиц" и начали отменять её концерты. Таким образом, получилось, что Лободе теперь не рады ни в Литве, ни на Украине, ни в России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции