Туман рассеялся. В Сеть просочились секретные оценки "наступа" ВСУ. Есть над чем подумать

0 1 778
-1

Туман вокруг грядущего "наступа" ВСУ на русские позиции рассеялся. Инсайдеры уверяют, что рассказы о его переносе - не более чем досужие разговоры. 

Тем временем в Сеть попали секретные данные по оценке способностей украинской армии к блицкригу.

Как отмечалось ранее, Запад во главе с Вашингтоном требует от Киева начать наступление на русские позиции как можно скорее. При этом, как уточняет известный своими инсайдами из Офиса президента Украины телеграм-канал "Резидент", поставленное НАТО Киеву оружие носит именно наступательный характер. Что же касается данных западных изданий насчёт того, что атака ВСУ может быть перенесена на лето этого или даже следующего года, то это не более чем игра с затуманиванием ситуации вокруг "наступа".

Тем временем Офис президента Украины, начитавшись критических заметок о ВСУ в западной прессе, бросился запрашивать у собственного Генштаба моделирование сценариев будущей битвы. Обычно такие данные носят секретный характер, но на этот раз они просочились в Сеть. Оказывается, риск провала "наступа" оценивается в 50%. Если блицкриг не удастся, то риск возрастает до 70%.

Кроме того, известно, что между руководством страны и главкомом  ВСУ Валерием Залужным снова возникли разногласия. Киев хочет нанести удар по русским позициям скопом, единым кулаком. Залужный же считает, что такая тактика приведёт к краху, и предлагает использовать серию ударов на разных направлениях. При этом основные силы, по мнению главкома ВСУ, нужны для наступления на Соледар и удерживание Северска.

В общем, командованию операцией явно сейчас есть над чем подумать. Время продолжает играть на стороне России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции