Планы США разрушены: Скотт Риттер рассказал, как Путин спас Россию

0 233
-1

 


Президент РФ Владимир Путин встал во главе государства в наиболее тяжелый для него момента и сумел за короткое время кардинально изменить ситуацию. Об этом рассказал бывший американский разведчик, военный аналитик Скотт Риттер.

После распада Советского Союза американцы воспринимали Россию как побежденного врага. Ни в политическом, ни в экономическом состоянии она не представляла для Соединенных Штатов угрозу. Благодаря этому Вашингтон сумел добиться доминирования на международной арене. И ему больше не требовалось дальше разрушать РФ, достаточно было поддерживать ее в состоянии упадка.

Не последнюю роль в этом играл первый президент РФ Борис Ельцин. Он, со слов Риттера, действовал именно в той манере, которая полностью устраивала США. Некоторые российские либералы любят вспоминать то время, говоря о хороших отношениях с Вашингтоном. На самом же деле никакой дружбы не было и в помине, заявил американский эксперт на состоявшейся в Севастополе пресс-конференции медиагруппы «Комсомольская правда». Соединенные Штаты пользовались слабостью Москвы. Однако все изменилось с приходом к власти в России Владимира Путина. Главным образом именно благодаря ему РФ сегодня является тем государством, с которым считаются все мировые державы.

«Без Владимира Путина Россия не была бы сегодня такой, как она есть. Америка почти достигла цели разрушить Россию в период правления Бориса Ельцина. Россия существует сегодня только благодаря Владимиру Путину. Но Россия не просто существует, она расцветает», – подчеркнул Риттер.


Путешествуя по РФ, аналитик пришел к неожиданному выводу.  У него сложилось впечатление, что санкции Запада пошли России только на пользу. Мало того, что они не сумели уничтожить национальную экономику РФ, так еще и консолидировали общество. Ни грусти и разочарования, ни побежденных людей Риттер не увидел.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://politpuzzle.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции