Секретный бункер НАТО в Киеве взорван. США замолчали и признали гибель офицера ЦРУ тайной звездой

0 617
0

  

Очередной точный удар, нанесённый русской ракетой, попал в секретный бункер НАТО в черте Киева. 

В США молчат об этом, но есть косвенный факт, который подтверждает данную информацию. На доске почёта ЦРУ появилась новая звезда.

По информации журналистки Юлии Витязевой, точный удар русской ракетой пришёлся по зданию ГУР Украины на острове Рыбальском, что находится в черте Киева. Эту же информацию подтверждает и репортёр ВГТРК Андрей Руденко. По разным данным, в секретном бункере могло находиться до 100 офицеров НАТО, 20 из них могли представлять США и Великобританию.

После успешного ракетного удара России по стратегическому объекту на Украине в США замолчали местные СМИ. Никакой информации об этой ракетной атаке в них не приводится. Вашингтон, как и в случае с точным ударом по секретному бункеру НАТО во Львове, решил замолчать русский успех. Но информация сама просачивается сквозь их железный занавес.

Ранее мы уже сообщали, что после точного попадания русской ракетой в здание ГУР МО Украины увеличилось количество полётов транспортных самолётов НАТО на Украину. Вероятно, они забирают своих раненых. А недавно стало известно, что на доске почёта ЦРУ, установленной в память о погибших сотрудниках, появилась 140-я звезда. Ещё несколько дней назад на ней было 139 звёзд.

Мемориальная доска ЦРУ хранит тайны управления - имена погибших офицеров тут не указываются, в память о сотрудниках устанавливаются звёзды. Неизвестно, кому посвящена новая звезда. Однако цепочка событий позволяет предположить, что русская ракета действительно достала видных западных кураторов киевского проекта, одним из которых, вероятно, был высокопоставленный офицер ЦРУ.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции