Истерика Максима Галкина* бьёт все рекорды. И это объяснимо

0 996
-1

 

Максим Галкин* как был иноагентом, так и остаётся. Ещё кое-что в его жизни не меняется - он по-прежнему устраивает истерику, и она с каждым днём всё сильнее.

Всё дело в видеосъёмке. Шоумену очень сильно не хочется, чтобы его русофобские высказывания множились в Сети. Те, что уже имеются, он пытается вымарать. Но, как известно, интернет помнит всё.

Чтобы не допустить новых роликов, доказывающих его предательство, Галкин* объясняет зрителям: мол, концертная площадка запрещает использовать мобильные. Это очевидная ложь: концертные площадки меняются, а требование остаётся прежним.

Впрочем, вскоре может случиться так, что просить не снимать Галкину* будет попросту некого. Уже сейчас на его концертах полупустые залы. И это вовсе не те многотысячные залы, что он собирал в России. Скорее актовые - на несколько сотен человек. Да и те места заполнить не удаётся.

"Что-то народу всё меньше и меньше", - заметила в комментариях на странице юмориста одна из подписчиц.

Галкин* пройти мимо не смог и нагрубил в ответ на констатацию столь неприятного для него факта.

"Сколько есть, все мои", - написал он.

Кстати, в снятии статуса иноагента суд Галкину* совершенно справедливо отказал.

Теперь стало известно и об аресте имущества Галкина*

Особняк певицы из Израиля Аллы Пугачёвой и её мужа-иноагента оказался под арестом из-за неуплаты налогов. Об этом сообщает издание Mash.

После бегства семейства Пугачёвых из России в 2022 году и объявления Галкина* иноагентом за его фейковые и русофобские высказывания артисты решили продать свой замок в подмосковной деревне Грязь. Сообщалось, что покупателя долго не могли найти из-за завышенной стоимости недвижимости в 1 млрд рублей.

По данным Mash, в 2018 году Галкин* неоднократно представал перед судом из-за неуплаченных налогов, в результате чего недвижимость попала под арест, подразумевающий запрет на проведение каких-либо действий по распоряжению объектом. Таким образом, дом невозможно продать или переписать на кого-либо.

Больше пяти лет знаменитые три тысячи квадратов в Грязи были под арестом, который не волновал хозяев. Теперь же - тщетная попытка продать дом, завершившаяся суровым ударом о действительность налоговой системы, пишет Mash.

Известно, что владельцем замка площадью в три тысячи квадратных метров по документам является Галкин*.

А ещё есть прокурорская проверка...

Максим Галкин* решил снова вернуться в СНГ и запланировал свои выступления в Казахстане. Так, 8 октября шоумен должен был выступить в Астане, и власти даже согласовали это, а 6-7 числа - в Алма-Ате. Однако с концертами в последнем городе возникли проблемы, заявил РИА Новости представитель юмориста Алексей Пучков. 

Дело в том, что Галкина* и организаторов его концертов обвинили в незаконной продаже билетов. При этом Пучков оправдался тем, что ранее направлял письма в мэрию и Дворец Республики, уведомил о бронировании даты и запросил договор на проведение мероприятия.

Однако договор, по всей видимости, так и не был подписан, а вот билеты на концерты Максима Галкина* уже начали продаваться.

Реализация билетов без договора с концертной площадкой, в данном случае Дворцом Республики, может расцениваться как мошенничество и настоящий обман зрителей,- уточнил Бакытжан Садыков, директор госпредприятия "Алматы Ауендери", отвечающего за Дворец Республики.


По его словам, вся ответственность за обман зрителей лежит на организаторах концерта Галкина*. Причём скандальное дело пришлось передавать в прокуратуру для разбирательства.

Кстати, позже Пучков признался, что договор на проведение концерта действительно не был заключён, и обвинил в этом представителей площадки. Представитель Максима Галкина* в Казахстане утверждает, что все даты уже забронированы для другого артиста.

Стоит отметить, что сейчас в жизни Максима Галкина* наступила настоящая чёрная полоса. Его концерты больше не пользуются спросом и стали просто однотипным монологом. Из раза в раз шоумен пытается шутить про то, какие русские плохие, а периодически даже переходит на личности.

* Максим Галкин - признан Минюстом Российской Федерации иностранным агентом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции