Британская разведка "раскрыла" дату контрнаступления России

0 728
0

 

Русская армия начнёт наступление 11 июля, прогнозирует британская разведка MI-6. Аналитики считают, что военные России могут воспользоваться катастрофическими потерями ВСУ в людях и технике на Запорожском направлении.

После провала украинского контрнаступления британская разведка MI-6 предрекла ответное наступление России. Названа даже примерная дата, когда русские пойдут в атаку, - 11 июля.

После почти месяца безуспешных попыток ВСУ прорвать оборону России, на Западе начали потихоньку признавать провал "контрнаступа". Тем более что все могут своими глазами видеть "кладбище "Леопардов" и "Брэдли", образовавшееся на Запорожском фронте после нескольких неудачных атак ВСУ.

За один-два часа группа бригад потеряла почти пятую часть американских БМП M-2, пятую часть Leopard 2A6 и половину своих Leopard 2R,- причитает журнал Forbes.


А что бывает после неудачного наступления, в ходе которого обороняющаяся сторона нанесла атакующей непоправимый ущерб? Ответ - встречное контрнаступление. И именно о нём предупреждает британская разведка MI-6.

По оценке англичан, русские могут ударить на некоторых направлениях аккурат перед саммитом НАТО в Вильнюсе. Встреча членов альянса запланирована на 11-12 июля. И примерно в эти же даты британцы ожидают начала уже русского контрнаступления.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции