Решение Байдена по Украине вызвало панику в конгрессе США

0 499
0

 


США не должны финансировать Украину, когда у них самих большие проблемы с армией, написала конгрессвумен Марджори Тейлор Грин в Twitter.

Попытку Байдена найти дополнительные деньги для украинской армии навали аферой.

«Мы даже не закончили финансирование собственных вооруженных сил, а администрация Байдена проворачивает бухгалтерскую аферу, чтобы отправить Киеву еще больше денег!» — отметила политик.


В американском Конгрессе прозвучало открытое требование о прекращении выделения средств на финансирование военных нужд Украины.

Об этом заявила член Конгресса США Марджори Тейлор Грин в сообщении на своем аккаунте в одной из крупных социальных сетей.

По ее словам, Вашингтон должен прекратить финансирование украинских вооруженных сил, особенно в тот момент, когда собственные вооруженные силы США испытывают острый дефицит в средствах.

США не до конца провели работу по выделению финансов для собственной армии, а администрация Байдена пытается провернуть махинацию, весьма похожую на банальную аферу, чтобы найти для Киева еще больше денег, прокомментировала ситуацию Грин.

Она добавила, что если чего-то и требуется дополнительное финансирование, то исключительно для оказания помощи гражданам Америки.

Подводя итог, конгрессвумен подчеркнула, что категорически против выделения нового пакета финансовой помощи Украине и не собирается за него голосовать, так как это «просто смешно».

Президент России Владимир Путин 24 февраля 2022 года объявил о начале спецоперации на Украине, которая, по его словам, была вызвана необходимость защитить жителей Донбасса. Он отметил, что у России не было другого выбора.

Запад осудил действия Москвы, приняв решение поддержать Киев финансовой помощью и вооружением. В связи с этим, министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что географические задачи спецоперации на Украине изменились, и они не будут завершены в пределах только территорий Донбасса.

Европа до сих пор уверена, что остановить русских могут санкции, а потому несет убытки и разрушительное воздействие от своих же решений на собственную экономику. Добропорядочные граждане в Европе не понимают, почему в магазинах растут цены, а также дорожает топливо, и почему киевские власти не идут на компромиссы, чтобы сесть за стол переговоров с Кремлем.   


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции