"Оголодавший" без снарядов "Азов"* устроил бунт.

0 150
0

 

По словам военного эксперта подполковника Народной милиции ЛНР в отставке Андрея Марочко, на Краснолиманском направлении между радикалами "Азова"* и службой ракетно-артиллерийского вооружения возник серьёзный конфликт на почве снарядного голода.

Серьёзные разборки со службой ракетно-артиллерийского вооружения решили устроить на Краснолиманском направлении радикалы "Азова"*. Представители бригады националистов нагрянули для этого в Славянск.

По словам военного эксперта подполковника Народной милиции ЛНР в отставке Андрея Марочко, причиной бунта "азовцев"* послужило существенное снижение выделения боеприпасов. При этом службисты ссылались на некое указание вышестоящего командования.

В ходе конфликта документы, подтверждающие слова офицеров обеспечения, представлены не были, при этом дефицита БК (боекомплектов. - Ред.), по утверждению "азовцев"*, на складах нет, - отметил Марочко у себя в телеграм-канале, сославшись на данные, полученные из личных источников информации.


Судя по всему, ещё немного - и бунт боевиков "Азова"*,"оголодавших" без снарядов, мог дойти до рукопашной. Но в конфликт вмешался некий "высокопоставленный офицер, прибывший из штаба украинской группировки". Он временно урегулировал ситуацию, пообещав разобраться в данном вопросе, уточнил Марочко.


 Отряд специального назначения "Азов" - запрещённая на территории России террористическая организация.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции