План Финляндии против России кажется глупым лишь на первый взгляд: Генеральная идея раскрыта

0 953
0

 

Политолог Юрий Светов раскрыл план Финляндии против России. По его словам, демарш финнов кажется глупым только на первый взгляд. 

Генеральная идея заключается в том, чтобы постепенно заблокировать нашу страну.

Светов прокомментировал планы Финляндии закрыть все пункты пропуска на границе с Россией. Делается это под предлогом того, что русские пограничники якобы массово пропускают на финскую сторону нелегальных мигрантов.

Политолог полагает, что Хельсинки не просто пытается предпринять недружественный шаг, чтобы спровоцировать Москву. Его цель - заблокировать Россию.

Светов полагает, что магистральная линия НАТО - превратить Балтийское море в свою внутреннюю акваторию и не пускать туда Россию. Финляндию эти планы раньше не касались, но теперь, когда страна вошла в состав военного альянса, она тоже стала частью этой политики. И закрытие границы может быть первым шагом к реализации данного плана.

Тут такая демонстрация: вы к Балтийскому морю не получите доступ никак. Ни через Прибалтику, ни через Польшу, ни через Финляндию, ни через Швецию (Швеция тоже претендует на вступление в НАТО.- Ред.),- отметил эксперт. 


Светов также полагает, что финны собираются национализировать имущество граждан России под предлогом неуплаты налогов.

Оплатить их из России невозможно из-за отключения русских банков от SWIFT, а после закрытия границы наши граждане утратят любую возможность платить налоги в Финляндии.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции