ВСУ "сожгли лучшие резервы". Инсайдер проговорился о "мясорубке" в Бахмуте

0 405
0

 

Украинский инсайдерский телеграм-канал "Резидент" сообщил о том, что лучшие резервы украинской армии "сжёг в Бахмуте Сырский", спасая свою карьеру.

Весьма печальные перспективы обрисовал для украинской армии украинский же инсайдерский телеграм-канал "Резидент". Причиной провала контрнаступления ВСУ источник назвал "бессмысленную оборону Бахмута", а теперь и Авдеевки.

Инсайдер подметил, что главком ВСУ Залужный "был против приазовской кампании и отказался сначала от зимнего контрнаступления, а потом требовал, чтобы вся западная помощь была поставлена на Украину".

Причём главком понимал, что лучшие резервы сжёг в Бахмуте Сырский, который спасал свою карьеру и выполнял поручение Банковой, - поясняет инсайдер. - Уже тогда было ясно, что этих сил не будет хватать ВСУ.


А теперь из Залужного лепят главного оппонента Зеленского на политической орбите. Мало того, источник "Резидента" в офисе президента Украины сообщил, что на Банковой "технологи решили продвигать смысловую кампанию по дискредитации генералов в армии" и "хотят ослабить имидж Залужного среди солдат ВСУ, позиционируя его как наследника Совка (советского периода времени. - Ред.), который стопорит демобилизацию и реформирование армии".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции