Главком ВСУ лишился важного накануне главной битвы. Инсайд оказался тревожнее сводок с СВО

0 4 385
-3

 

Свежий инсайд из офиса президента Украины в преддверии главного сражения на полях СВО заставит многих украинских командиров встревожиться: главком ВСУ Залужный потерял возможность принимать решения.

И без того упаднические настроения украинских солдат и офицеров в преддверии главной битвы с русскими сразу на нескольких фронтах, а особенно на Херсонском и Запорожском направлениях, усугубляются ещё более пессимистичными новостями.

Известный своими инсайдами из офиса президента Украины канал "Резидент" сообщил, что "главком потерял возможность принимать решения" и теперь сражаются политики, что и приводит к трагическим результатам.

"Залужный после первых массовых потерь предлагал прекратить операцию на южном фронте, но офис президента через ставку протягивает нужные решения", - пояснил источник информации.

Он же обратил внимание на огромные потери украинских боевиков на полях сражения в зоне СВО. Причём потери огромные и в живой силе, и в военной технике.

"В Сети десятки роликов массового уничтожения техники ВСУ, но при этом противник теряет считаные единицы, - сетует украинский инсайдер. - Нужно понимать простую истину, что в уничтоженных БМП от 7 до 10 солдат ВСУ, которые погибают или получают сильные ранения".

Блогер уверен, что нет смысла говорить об успешном контрнаступлении, которое якобы идёт по плану: все уже понимают, что "бахмутская мясорубка" трансформировалась в "приазовскую резню".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции