Шеф Пентагона и странные смерти офицеров НАТО: Что не так с "тайной" болезнью Остина

0 1 873
+1

 

Появились новые слухи о болезни главы Пентагона. Возможно, он попал под русский удар на Украине.

В сети и в СМИ активно и со смаком обсуждают тяжёлую болезнь министра обороны США Ллойда Остина. Сам министр, да и Пентагон, явно пытались всё скрыть, но болезнь перестала быть тайной, а врачебная тайна была раскрыта в угоду политическим интересам.

Белый дом сообщил, что у главы Пентагона был диагностирован рак простаты, а после операции возникли осложнения. Но этому предшествовал некоторый скандал.

В больницу Остин попал совершенно внезапно для всех. Копающие под Байдена конгрессмены-республиканцы по своим каналам быстро выяснили, что о госпитализации Остина несколько дней не знали даже в Белом доме, Конгресс вообще никто не удосужился поставить в известность. Вот тогда то и высплыло объяснение: дескать, онкология, осложнение, всё так неожиданно, но очень под контролем.

Конгресс пока сделал вид, что поверил. Остался, конечно, неудовлетворён такой неразберихой в военном ведомстве, но затих.

Но конспирологи в Сети утихать не собираются. Не секрет, что глава Пентагона Остин был не так давно в Киеве и мог оказаться на Украине с необъявленным визитом, так сказать, инкогнито, накануне Нового года. Как раз тогда, когда русские ракетные удары по критическим военным объектам Украины, разного рода бункерам и складам начали становиться всё активнее и активнее. Так может, говорят конспирологи, министр Остин совсем не болеет раком? Может он был просто ранен на Украине?

Такой факт, если бы он действительно имел место, власти США постарались бы скрыть любой ценой. Это же признание могущества русской разведки и ракетных сил. Да и раненый министр обороны в чужой стране – история для репутации Белого дома не очень приятная.

Так была, строчат свои теории в Сети конспирологи, придумана легенда о раке простаты, операции и внезапном осложнении.

Остина после этого, кстати, никто и нигде ни на фото, ни на видео не показал. Он лишь строчит послания с больничной койки – к примеру, прокомментировал последние удары по Йемену.

История с онкологией вызывает ещё больше вопросов в связи с распространённой в тактике западных спецслужб схемой. Если на Украине от русской ракеты взрывается какая-нибудь гостиница, набитая наёмниками, или оказывается навсегда похороненным под землёй бывший секретным бункер, в госпиталях в Европе внезапно оказываются десятки где-то раненых офицеров НАТО. А генералы буквально начинают падать с неба – разбиваются во время одиночных полётов в горах на одномоторных самолётах, погибают в ДТП и тонут едва ли не в ванных.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции