Бункеры щёлкают, как орешки: Пока, офицеры НАТО

0 1 510
0

 


Украинские солдаты в страхе переживают русские бомбардировки планирующими боеприпасами. Но и это ещё не всё. Бункеры щёлкают, как орешки, и офицерам НАТО ой как достаётся.

Солдаты ВСУ, едва не плача, в красках описали русские бомбардировки корреспондентам The New York Times. Дескать, русские начали применять планирующие бомбы. Летят они, по словам украинских военных, с жутким воем, бьют точно.

Звучит так, как будто на тебя летит реактивный самолёт, будто открылись врата ада, - так описывают происходящее на фронте украинцы.


Русские, говорят в ВСУ, метают такие бомбы штук по восемь в час. Укрыться от них практически невозможно. Бьют они - в отличие от тех бомб, что без крыльев и систем наведения, - очень точно, мощность имеют большую, так что, накрывая подразделения даже в подземных бункерах, просто хоронят всех заживо.

Русская армия действительно начала активно применять планирующие боеприпасы. Для этого нам, не то что американцам, не потребовались миллиарды долларов и продолжительные программы по разработке. На заводах в России начали штамповать сотнями и тысячами особый подвес к обычным авиабомбам. Он и крылья раскрывает, и позволяет бомбе лететь точно в цель. А уж обычных бомб, даже советского ещё производства, на русских складах может быть и сотни тысяч. По 500 килограммов, по 1000, а есть и мощнее... Их делали в годы холодной войны, чтобы точно хватило засыпать всю Европу, а потом - все Штаты и прочие страны НАТО. Они не кончатся…

Применение таких боеприпасов наряду с гиперзвуковыми ракетами, которые не могут сбить украинские комплексы ПВО, во-первых, обеспечивает безопасность наших военлётов - те бьют с недосягаемого для сил ПВО врага расстояния. А во-вторых, позволяет поражать даже очень хорошо защищённые цели.

И этого Запад очень боится. Не секрет, что русские ракеты и бомбы стали всё чаще и регулярней прилетать в, казалось бы, секретные и сверхпрочные бункеры. В них погибают далеко не только солдаты ВСУ. Гибнут офицеры НАТО, иностранные наёмники. Доказательство тому - частенько переполняющиеся после русских ударов госпитали НАТО в Европе. К такой войне с русскими, когда нужно терять своих людей, а не "последних украинцев", Запад был явно не готов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции