"Хочется плакать". На Украине разразился скандал из-за беспилотников

0 282
0

 


Глава компании Athlon Avia: Киев наплевательски относится к производству БПЛА

Киев наплевательски относится к производству БПЛА, заявил глава украинской компании Athlon Avia Артем Вьюнник в интервью Radio NV.

"Да мы ничего не можем, потому что только логистика занимает пять-шесть месяцев. А производственный цикл — это же не только логистика. Это можно было бы смеяться, но хочется плакать, когда приходят такие запросы", — посетовал на просьбы правительства Вьюнник.


По его словам, власти не понимают, что им понадобится в будущем, и не могут правильно сформулировать свои требования. Из-за этого, пояснил он, страдают прогнозирование и планирование производителей, так как для них важно иметь запас времени для координации действий.

Россия сохраняет превосходство в воздухе в зоне СВО. Об этом, в частности, в начале июня заявлял президент Украины Владимир Зеленский, когда говорил о готовности Киева к началу контрнаступления.

Оно стартовало 4 июня на Запорожском, Южнодонецком и Артемовском направлениях, но, как отметил, Владимир Путин попытки продвижения украинских войск провалились.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции