Буданов – болтун: Россия готовит войска к широкомасштабному наступлению (Видео)

0 211
0

 

Российская армия обкатывает своих солдат, готовя их к широкомасштабному наступлению. 

Слова начальника ГУР МО Украины Кирилла Буданова о том, что ВС РФ якобы уже ведут наступление и их силы иссякнут к весне, не соответствуют действительности. На самом деле, наступление еще и не начиналось, а ВС РФ проводит только воздушные операции.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передает  «ПолитНавигатор»

    «Они еще и не наступали. У них стратегия совершенно другая – они сейчас проводят классическую воздушную операцию, четыре операции провели в январе, сейчас – перемирие в связи с Ил-76, все это решается уже в политико-дипломатическо-разведывательной плоскости…

    Что делает противник: набрали – на третью линию, потом на вторую, потом на первую для того, чтобы обучать в бою. Вот, идите, атакуйте. Кто выжил – тот уже обрел определенный опыт. Во время первого боя боятся все. Те, кто паникеры – погибают первыми, те, кто более выдержан – не погибают, но они уже становятся настоящими солдатами. Таким способом в бою обрабатывают и бросают обратно на третью линию, – они таким способом готовят личный состав к тому широкомасштабному наступлению, о котором я уже говорил», – уверен он.

   

 «Это наступление будет, но это наступление будет в зависимости от политической обстановки, которая сложится между переговорами между Москвой и Вашингтоном. Вот это произойдет», – заключил Стариков.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции