Такер Карлсон съездил в Россию и теперь приучает американцев к правильным ценам: "Нас обдирают!"

0 894
+1

 

Такой Россию под "адским санкциями" американцам до Такера Карлсона не показывали. И вряд ли хоть на одном официальном телеканале или в печатном СМИ посмеют показать. 

А всё потому, что карточный домик "вашингтонского обкома" мгновенно посыплется, стоит правде просочиться в мир. Взять хотя бы пресловутый фастфуд, попробовать который отважился американский журналист в Москве. И не прогадал.

Во сколько обойдётся обычному американцу поход в "Мак"? По скромным подсчётам - около 10 долларов. Карлсону в России полноценный обед в фастфуде обошёлся в 647 рублей - это 7 долларов и пять центов.

С момента его отъезда из России прошёл почти месяц, но американские соцсети кипят до сих пор, разбирая на цитаты его интервью с президентом России Владимиром Путиным и изумляясь реальной жизни в России, которую без прикрас показал всему миру Такер. Вот так на самом деле живёт Россия под пресловутыми "адскими санкциями".

Фото: скриншот t.me/TuckerFans

Напомним, сам Такер признавался, что, когда зашёл в нашу сеть ресторанов быстрого питания, то его первой мыслью было: "Не стоит мне есть эту гадость". Но реальность оказалась совсем иной. Карлсону понравилось то, что он съел:

Ладно, я заканчиваю свой МакЗавтрак, который на самом деле МакЛанч, и должен сказать вам, что это было МакКруто.


А ещё американский журналист зашёл в самый обычный продуктовый магазин в Москве. И тут, что называется, понеслааась.

Западные блогеры, известные своей любовью к поверхностным суждениям, глазам своим не поверили, увидев, что ел Такер, что купил в магазине и во сколько ему это обошлось.

Например, блогер Doc Rich с 1,4 млн подписчиков выложил ролик 18 февраля эмоций не сдерживал: "О боже, я думаю, вы будете шокированы. Это безумие!".

Фото: скриншот t.me/TuckerFans

Реакция неудивительна, ведь американец, привыкший к заоблачным ценам и грязным полкам в своих супермаркетах, был шокирован тем, что в России можно купить продуктов на неделю для семьи из четырёх человек всего за 104 доллара (44 товара за 9482 рубля).

104 доллара за неделю продуктов… (…) Некоторые, возможно, помнят историю о том, как я пошёл в продуктовый магазин и набрал два пакета с едой. Технически, три пакета, но в третьем было всего пару пачек. (…) Продукты обошлись мне в более чем 100 долларов, и я такой: "Эй. Что за ерунда?! Это невозможно!"


Фото: скриншот t.me/TuckerFans

Особое изумление вызвала чистота и порядок на магазинных полках в России. Американские чаще выглядят, как "после бомбежки".

Что касается обеда в фастфуде, то Doc Rich предположил, что "здесь что-то не так, ребята (…): либо они используют некачественные продукты, либо нас обдирают".

Блогер COUNTY GAINS тоже изумился ценам на фастфуд, отметив, что в Европе они втрое выше, нежели в России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции