Маркин: Организаторы геноцида ответят перед Донбассом

1 1 825
0

Организаторы геноцида русскоязычного населения в Донбассе зря надеются на «комфортный суд» в Гааге — они предстанут перед судом на Украине, пообещал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.


По его словам, Россия резко реагирует на обвинения в свой адрес со стороны Киева, однако на заявление представителя президентской администрации по вопросам «АТО» Андрея Лысенко о провокации международного масштаба «ответ напрашивается сам».

Из опыта следственной работы следует, что, если преступник признает сам факт преступления и его детали, то позже он признает и свою вину, даже если продолжает обвинять в преступлении своих жертв, отметил Маркин.

«А вот мечты киевских нацистов и организаторов геноцида на Донбассе, что судить их будут в комфортной для них Гааге, напрасны. Судить их будут в Одессе, городах Донбасса и в протрезвевшем Киеве тоже», — заявил Маркин .

Напомним, Украина обвинила Россию в провокации международного масштаба с целью дискредитации Киева, создания «псевдодоказательств» для подачи иска в Международный криминальный суд в Гааге и выхода из минского процесса по урегулированию конфликта в Донбассе.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: news/1447397548

Похожие новости




Комментарии (1)

  1. Леонид
    0

    У меня семья - все граждане РОССИИ - по рождению! Живут и учатся на исторической РОДИНЕ РОДИТЕЛЕЙ Кто ответит за попытки их УБИТЬ!?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции