Киев пытается «соскочить»

0 1 005
0

Киев пытается «соскочить»

Давно уже не было слышно украинского правительства и самого Порошенко по вопросу о трехмиллиардном долге перед Россией. Киев, очевидно, искал повод, чтобы «соскочить» и не платить Москве. И ведь нашли очередную невнятную отговорку, с которой и намереваются посетить лондонский суд.

«Не надо было завоевывать нашу страну, тогда бы и получили свои деньги» (!!!)

Как сообщает Financial Times именно так украинское правительство намерено выступить в лондонском суде. Порошенко и его прозападная хунта собираются списать всё на аннексию Крыма, а также поддержку Россией властей ДНР и ЛНР, которые добиваются «особого статуса».

И как бы это ни было печально, но профессора права считают, что подобный аргумент вполне допустим. В истории достаточно примеров, когда суверенные долги не были погашены из-за политических соображений. Ряд стран ссылался на подобные отговорки, чтобы уйти от задолженности.

Однако не стоит забывать, что суверенный долг, признанный, кстати, на мировом уровне, есть, а вот прямых доказательств аннексии Крыма, а также поддержки якобы сепаратистов, нет. Ведь на полуострове прошел референдум согласно международному праву, а поддержка ДНР и ЛНР – это выдумки Киева. Ни США, ни ЕС, ни Украина не предоставляли прямых доказательств. Ну, а косвенные догадки, по идее, даже и рассматриваться в суде не должны.

Следовательно, надеяться украинскому правительству, что долг спишут «за красивые глазки», не стоит. Решение об утилизации долга может быть принято только в том случае, если Украина представит неопровержимые доказательства, а суд признает их компетентными. 

Так как у Киева на данный момент имеются только фальшивые российские паспорта, куски автобусов и прочий сфабрикованный материал, то надеяться на победу можно лишь в случае того, что им помогут западные «братья». Они, увы, умеют надавить на судей.

Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/77312-kiev-pytaetsya-soskochit.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции