Ситуация на Крымской границе, командованию ВСУ пора сменить подгузники

0 1 865
-1

 

Уже вторую неделю, украинские информационные ресурсы пугают украинцев проходящими на территории РФ учениями и манёврами, сообщалось даже о том, что «кибер войска» обнаружили неподалёку от украинской границы, секретную военную базу с ядерным оружием. В последние несколько дней, нагнетается обстановка вокруг ситуации в районе границы с Крымом.

  В воскресенье, появились тревожные сообщения о больших группах российской техники в районе Джанкоя и Армянска, якобы Джанкой, вообще оцеплен солдатами и танками. Ленур Ислямов, предположил, что это военные учения, но украинские «сми» продолжают истерику о готовящемся нападении «агрессора» через границу с Крымом.

  Сегодня Генштаб с перепуга, отправил к административной границе, военную технику для усиления, как сообщил спикер Владислав Селезнёв, ВСУ усиливают границу с полуостровом техникой и солдатами, в ответ на частичное закрытие блокпостов со стороны РФ. Также стали появляться вбросы о неспокойной ситуации в Джанкое, якобы были слышны выстрелы в центре города, вечером отключили интернет и банкоматы, а также сообщается о нескольких раненых, и одном погибшем.

  Я думаю, что командованию ВСУ, необходимо сменить подгузники и выпить успокоительное, что-то слишком часто в эти дни, мы слышим об угрозе полномасштабной агрессии. У страха глаза велики, но собственной агрессии украинцы не замечают, только сегодня в Верховной Раде, воинственный депутат Юрий Тимошенко, призывал расторгнуть минские соглашения и начать наступление на Донбасс. Совсем плохи дела на Украине, народ ненавидит Порошенко, идёт травля Савченко, МВФ не выделила обещанный транш, а отопительный сезон уже приближается, вот в предчувствии своего конца, киевская хунта устраивает истерику, повсюду видятся враги, и внутренние и внешние.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции