Саакашвили сдал тест на наркотики в прямом эфире (Видео)

0 803
0

 
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в прямом эфире одного из украинских телеканалов сдал тест на наличие в организме наркотических средств.


Таким образом, он стал восьмым добровольцем среди украинских политиков, согласившихся на эту процедуру.

До него прядь волос на анализ согласились сдать нардепы Верховной рады Дмитрий Тымчук, Нестор Шуфрич, Константин Матейченко, Надежда Савченко, Семен Семенченко, Аркадий Корнацкий и Юрий Мирошниченко.

Читайте также: Савченко сдала тест на наркотики в прямом эфире

«Я думаю, что может, это и есть метод… Если честно проверить Раду, я думаю, 150 (нардепов — прим. РВ) наберется. Может, таким образом удастся созвать досрочные выборы», — прокомментировал законодательную инициативу Ляшко, Саакашвили.


Напомним, лидер Радикальной партии зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, который обязывает государственных служащих проходить обследования на нарко- и алкозависимость и психическое состояние.

В пояснительной записке к документу отмечается, что им предлагается ввести специальную ежегодную проверку сведений о состоянии здоровья (в части установления психического состояния лица, возможной наркотической зависимости и зависимости от алкоголя и психоактивных токсических веществ) и распространить ее на всех лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Выбор редакции