«Кварталу 95» не разрешили высмеять Авакова в новогодней программе

0 974
0

 
Новогодний эфир студии «Квартал 95» украинские зрители увидели без номера о министре внутренних дел Арсене Авакове, которого юмористы сравнили с сутенером.


Из праздничного концерта, который был снят за три недели до Нового года, вырезали скетч, в котором фигурировал глава МВД Украины в исполнении актера Юрия Карпова.

В шубе и золотых цепях на шее «министр» представлял своих заместительниц — длинноногих девиц, разодетых в полицейскую форму, больше подходящую для ролевых игр. Шеф недвусмысленно представлял сотрудниц своей команды.

«Итак, номер первый — Альбина. Начальник отдела по борьбе с наркотиками. Практиковалась в Голландии, стажировалась в Колумбии, лечилась в Киеве. Наркотики носом чует», — гласит сохранившаяся стенограмма выступления Карпова.



По-видимому, ответственные за новогоднюю программу на украинском ТВ посчитали, что подобный номер слишком смел, учитывая целый вал нареканий к скандальному ведомству Авакова и лично к одиозному министру.

Напомним, ранее сообщалось, что еще до Нового года на канале заявили о попытке отобрать у него лицензию на вещание. Тогда коллектив «1+1» опубликовал открытое письмо, адресованное президенту страны, председателю Рады и премьер-министру, заявив о попытке рейдерского захвата.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments