Провал Навального: люди отказались выходить за заграничных беглецов

0 396
0

Алексей Навальный позвал своих сторонников мёрзнуть на площади против выборов. Блогера, который мнит себя Наполеоном, не устроил абсолютно справедливый и предсказуемый запрет (две судимости) в регистрации со стороны ЦИК. Вместо ставшей уже традиционной поддержки выборов (одно только 20!8, чего стоит), Навальный теперь пытается выборы саботировать.



Схема стара, как мир: выгнать людей на улицу на несанкционированную акцию, пофотографировать задержания, оказаться в КПЗ самому. После этого на весь мир кричать о притеснениях себя, требовать пожертвования и поддержку Запада.

Весьма показательно, власти согласовали мероприятия Навального, однако, блогеру не нужны согласованные акции – картинка не та. Поэтому в Москве и Санкт-Петербурге Навальный призвал приходить на несанкционированные акции.

Ближний круг Алексея, не будь дураками, свинтили за границу и оттуда наблюдают за «демократическим протестом». Шаведдинов, Ярмыш, Баулина и Яковлев настроили лыжи в Вильнюс. Как известно, протестовать лучше из тёплых студий в Прибалтике, а на полицию пусть бросаются школьники и специальные провокаторы.

В общем, всё как всегда. Единственного Навальный не учёл. Он сейчас не в трендах и не только на ютубе. От Алексея отворачиваются сторонники и западные спонсоры. Результат предсказуем – протесты провалились повсеместно. После этого позора Навальному бы уйти насовсем из публичной плоскости, но он попросту ничего больше не умеет. Так и будет собирать свои копеечки, пока от него не отвернётся последний школьник.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции