Лавров продемонстрировал свой любимый мем про "отравителей Скрипалей"

1 496
0


Глава МИД России Сергей Лавров показал корреспонденту РЕН ТВ свой любимый мем про "отравителей Скрипалей".

Министр посчитал самой смешной фотографию Тимура Батрудинова и Гарика Харламова, под которой подписаны имена Александра Петрова и Руслана Боширова.


Четвертого марта в Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Это привело к крупному международному скандалу. В Лондоне заявили, что к произошедшему причастна Россия, Москва подобные обвинения категорически отрицает.

Россия неоднократно призывала провести совместное расследование инцидента, но Лондон проигнорировал эту инициативу и в доступе к Скрипалям отказал. Также МИД уличил во лжи Терезу Мэй, утверждавшую, что яд изготовили в России —в лаборатории Портон-Даун позже это опровергли.

В начале сентября Лондон предъявил фотографии двух "подозреваемых в отравлении Скрипалей", заявив, что ими являются два офицера ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. В Москве заявили, что названные имена России "ничего не говорят" и вновь призвали Великобританию перейти от обвинений и манипуляций к сотрудничеству.


Читайте также: Мы все в Матрице: блогеры нашли странную нестыковку на фото «отравителей» Скрипалей


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. матерь драконов
    0

    Аахахах, а Лавров то знает толк в мемчиках)) Только вчера с другом угорали как этот Боширов похож на Харламова. Похоже, у Гарика есть брат близнец, либо он работает под прикрытием))

    А если по делу, то мне прям оооочень интересно, чем же этот цир со Скрипалями закончится. Ладно, недофотошопленные фотки с подозреваемыми они нам показали. Что дальше? Почему не показали анкеты на визу подозреваемых? Ведь там вся информация: место работы, телефон и другие сведенья. А в паспортах есть биометрия и отпечатки пальцев. Уже 100500 раз можно было бы все установить и прверить, но британцам понадобилось полгода, только чтобы посмотреть записи с камер. Нас они допускать к расследованию не хотят, и понятно почему. Тут особо ничего не подделаешь, когда за тобой следят.

    Так что ждем очередную порцию лжедоказательств и ввода нового пакета санкций. Для этого же все это представление делается.

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции