Полиция задержала подозреваемую в хищении более 20 млн рублей из кассы банка в Башкирии

0 2 317
0


В Казани задержали кассиршу, подозреваемую в хищении 20 миллионов рублей у банка в Салавате, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.


Женщину задержали на съемной квартире. Сейчас с ней проводят необходимые оперативно-следственные действия. Местонахождение похищенных денег пока неизвестно.

Расследование уголовного дела продолжается, вместе с тем полицейские занимаются поиском дочерей и мужа подозреваемой.
В конце июня в пресс-службе МВД Башкирии сообщили РИА Новости, что полиция вышла на след кассирши.
"Сотрудниками МВД по Башкирии в результате запланированного обыска обнаружена автомашина, которой могла пользоваться семья Хайруллиных. Полицейскими экспертами-криминалистами и следователями проведено тщательное исследование автомашины. Результаты будут приобщены к материалам уголовного дела о присвоении или растрате", - рассказали в полиции.

Кража из кассы банка

В конце мая пресс-служба МВД республики сообщила о розыске местной жительницы, подозреваемой в краже более 20 миллионов рублей из кассы банка.

"Она работала старшим кассиром, известно, что исчезла и ее семья. Банк в настоящее время проводит ревизию, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего", - рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Полицейские описали и внешность женщины. По данным МВД, на вид ей 35-40 лет, рост 160-165 сантиметров, она плотного телосложения, лицо круглое, нос прямой, волосы светло-русые до плеч.

Исчезновение семьи кассирши

В начале июня отец подозреваемой в краже заявил в полицию о пропаже семьи. Об этом сообщило ГТРК "Башкортостан" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Мужчина обратился в полицию на следующий день после исчезновения дочери. В заявлении говорилось, что женщина, ее супруг и двое детей ушли из дома утром 27 мая, после чего не выходили на связь.

Также стало известно в новостях про Радия Хабирова - "Правда ПФО" сообщает, что стартовавший в Уфе Пятый Всемирный Курултай башкирского народа вместо венчания на царство Радия Хабирова и принятия стратегии развития этноса прошел с очень громким скандалом. К участию в этом съезде не стали допускать избранного делегата и лидера общественной организации «БАШКОРТ» Фаиля Алчинова, а его соратников которые возмутись этим, вывели из зала полицейские, даже несмотря на активное сопротивление.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции