В Сети высмеяли высказывание посла Украины в Эстонии о Крыме

1 4 016
0


Пользователи социальных сетей высмеяли пост посла Украины в Эстонии о Крыме.

Ранее Марьяна Беца "напомнила" агентству Sputnik Эстония, что "украинский Крым был незаконно оккупирован Россией".

На твит Бецы обратила внимание главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян, предложив подписчикам в соцсетях придумать свой вариант ответа украинскому дипломату.

"Послица Украины в Эстонии нунунукнула нашему эстонскому Спутнику в твиттере. Что ей ответить?", — написала Симоньян.
Подписчики главреда посоревновались в остроумии.

"Универсально: "З глузду з'їхала?", — процитировал ?обращение Владимира Путина к украинским коллегам @sheffchenkoyuri.

"Послать послицу: если согласно международного права можно бомбить Сербию, то бескровно вернуть Крым — сам Йелоупукки велел", — написал? @pilotager.

"В духе Лаврова", — вспомнил @SVipA знаменитое высказывание главы МИД России.

"Дорогая Мариана, объясните, пожалуйста, нам, гражданам РФ, кто и как именно будет проводить "деоккупацию" Крыма? Может быть ваша могучая армия? Было бы интересно увидеть ее в бою, а то пока она проявила себя только в качестве карателей в WWII (Второй мировой войне. — Прим. ред.). Я знаю, что вы говорите по-русски", — обратился @GeneraVorosh к украинскому послу.

"Маргарита, посоветуйте ей Толстого почитать, его Севастопольские рассказы. И еще: пусть оценит Толстого, воевавшего там. А далее: внимательнее быть к волеизъявлению народа, если, конечно, она демократка. В чем я сомневаюсь. Или в ее образовании. Похоже, ей честнее глупость свою признать", — попросил Симоньян пользователь @netopur.

"Спросите у неё, как насчёт Косова, и пускай даст ссылку: какие конкретные пункты Россия нарушила в международном законодательстве?", — напомнил @goossev.

"Дорогая Мариана, объясните, пожалуйста, нам, гражданам РФ, кто и как именно будет проводить "деоккупацию" Крыма? Может быть ваша могучая армия? Было бы интересно увидеть ее в бою, а то пока она проявила себя только в качестве карателей в WWII (Второй мировой войне. — Прим. ред.). Я знаю, что вы говорите по-русски", — обратился @GeneraVorosh к украинскому послу в комментарии к ее посту в Twitter.

Sputnik Эстония также не оставило пост Бецы без ответа.

"Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Пользуясь случаем, напоминаем, что государственный язык в Эстонии – эстонский", — прокомментировали журналисты англоязычный твит украинского посла.

Кроме того, агентство передало дипломату "пламенный привет" от крымчан.

Читайте также: «Нам не интересны выборы в чужой стране» - в Крыму ответили на приглашение Киева



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/


Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Эмма Николаева
    0

    Украине нужно иметь полную потерю совести, чтобы Крым считать украинским. Крым достался России ценой гибели тысяч русских солдат в русско-турецкой войне. В Крыму русскими царями и советской властью были построены города, десятки санаториев. Не для того, чтобы они достались халявщикам Украины. Севастополь - город русской славы - Украина собиралась сделать американской базой против России. Но на то Севастополь и есть городом РУССКОЙ славы, чтобы оставаться ею навечно. Как говорится, нам не нужно чужой земли, но и пяди своей, в том числе и крымской, не отдадим. Хрущев «подарил» Крым не постороннему государству, а в составе СССР, т.е. России, которая создала СССР. Мировое сообщество, если оно действительно озабочено правами людей, должно было возмутиться Ельциным, предъявить ему санкции за то, что он подарил Крым вместе с его населением, будто это были крепостные люди. Которых не спросили, хотят ли они жить в чужом государстве. Вот, что должно удивлять и возмущать всех мировых правозащитников. Украинские словоблуды, считайте, что вам приснилось, что какое-то время Крым считался украинским. И забудьте это как самый нелепый сон.

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции