На Украине обещают наказать Россию

0 102
0


Киевская элита регулярно обвиняет во всех бедах Москву. По мнению многих украинских политиков именно Россия виновата в хаосе, происходящим на Украине. Некоторые личности иногда переходят допустимые рамки в своих высказываниях.


На днях с резкой критикой выступил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Он завел разговор о санкциях. Политик предложил свою версию, как необходимо поступить лидеру государства в связи с запретом экспорта российской нефти и нефтепродуктов в Украину. Для объяснения Ляшко сравнил сложившиеся обстоятельства с дракой.


«Когда тебя бьют под дых – надо не вторую щеку подставлять, а ударить в ответ, потом еще раз, потом еще раз сильнее!», — написал радикал на своей странице в Facebook.


Резкое высказывание представителя киевской элиты смешно. Его, конечно, можно было бы назвать угрозой, но… Стоит понимать, что Киев абсолютно слаб перед Россией. Украинские власти делают хуже для своей страны, ограничивая товарооборот между государствами.


В результате экономика Незалежной недополучает миллиарды долларов. А ведь эти деньги можно было бы направить на поддержание какого-либо сектора финансовой системы страны.


По сути, Киев рубит сук, на котором сидит. Не видят этого лишь наглая коррупционная прозападная власть. Точнее видит, но предпочитает об этом не говорить. Для них лучше создать миф о том, что во всем якобы виновата Россия.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://mpsh.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции