«Зеленскому было страшно, но он позвонил Путину» (Видео)

0 974
0


Владимир Зеленский проявил большую смелость в том, что позвонил президенту России Владимиру Путину.

При этом российский президент, надо отдать ему должное, нашел в себе силы быть милосердным и добродушным, и соответствовать имиджу лидера миролюбивой сверхдержавы.

Таким мнением поделилась со зрителями канала «Россия 1» поэт и публицист из ДНР Анна Ревякина.

«Я просто представляю, как разговаривал Зеленский, и как ему было страшно, — сказала она. — Конечно, в этом смысле, можно сказать, что он проявил определенную смелость. И большое спасибо Владимиру Владимировичу за то, что он просто поговорил с ним, и нашел в себе силы быть милосердным и добрым, и соответствовать имиджу доброй сверхдержавы, доброй империи. Это обычный имидж России, которую все хотят укусить».

Также девушка выразила соболезнования семьям погибших во время паводка в Иркутской области.

«Я могу сказать от народа Донбасса, что мы все сочувствуем. Примите, пожалуйста, искренние соболезнования, родственники людей, кто погиб, кто был лишён имущества», — сказала она.

Жители Донбасса, как никто другой, понимают, что «человеком может считаться тот, кто воспринимает чужую боль, как свою собственную».

«Мы единая страна, для нас, действительно, нет чужой боли, для нас, действительно, нет чужих детей. Я, действительно, так считаю», — добавила Ревякина.

Кто первый начал войну на Донбассе?

Украина убивает не только народ Донбасса, но и тех, кто ей служит, считает Ревякина. Она указала на то, что в официальных данных показатель смертности в бывшем украинском государстве сильно занижается.

«Вы знаете, ко мне в руки попал уникальный документ...», — сказала Анна. «Он несколько сумбурно выглядит, потому что эта переписка... Ну, в соцсетях люди используют какие-то сокращения… Человек разговаривал с “АТОшником”... Вы говорите, что не нужно сравнивать 2014 и 2019 год? Да, не нужно.

2014 год — это правда и надежда на блицкриг. Сегодня — это затянувшаяся страшная война»

По ее словам, Украина находится в числе 25 лидеров по количеству самоубийств и произошло все это «из-за войны», которая не прекращается уже шестой год.

«Когда люди возвращаются с фронта, их начинает терзать жесточайшее чувство вины, страшное чувство вины за то, что они убивали, за то что они действовали в рамках не правого дела. За то что они просто-напросто грешили... И это их тревожит... Кто-то мечтает уехать, а кто-то уходит иным способом… Украинская сторона, задумайся об этом!» — призвала Ревякина.

Во время эфира приглашенная украинская стороны попыталась в очередной раз обвинить Донбасс в развязывании боевых действий. Однако публицист напомнила, что на самом деле первые массовые протесты начались на Западной Украине.

«Те митинги, которые начались ( в Донбассе — прим. РВ) — они начались в апреле, а во Львове люди взяли оружие уже 20 февраля 2014 года», — сказала Ревякина.

«Восток отреагировал в последнюю очередь. Кто первый начал? Я отвечу на этот вопрос: не мы!» — подытожила представитель ДНР.

Читайте также: Дикая украинская орда: Как военный ВСУ «смог сфотографировать» армию России на Донбассе (Видео)

На видео с 01:39:44



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции