Зачем донбасскому «Фениксу» переходить на код «+7»

0 958
0


Такое впечатление, что для большинства пользователей Сети любое решение руководства ДНР — это априори говно или жопа.

И даже если что-то не было сказано, то оно для хейтера один хрен будет попахивать говном. Не обошла вонь стороной и решение перевести главного и единственного оператора мобильной связи «Феникс».

Коротко о самой теме

Пушилин в интервью «Федеральному агентству новостей» заявил, что мобильный оператор Донецкой Народной Республики «Феникс» готов перейти на российский код связи «+7». Вот только пока это осуществлять ещё рано. Технически в этом плане все готово, но необходимы политические решения, и, как вы понимаете, не только со стороны Донецкой Народной Республики.

В интернете воют, что этот «+7» — всего лишь смена цифры и не более. Якобы Пушилина больше ничего не интересует, кроме символизма и бессмысленных поступков.

«Интересно, кого-то, кроме Пушилина, волнует эта „серьёзнейшая проблема“ республики? Зачем создавать эти несуществующие проблемы? Мне лично чихать, с чего будет начинаться номер „Феникса“: с „+3“ или с „+7“. Или это специально делают, чтобы „засрать“ народу мозги и отвлечь от реальных проблем?» — поделился мнением один аноним на странице группы ВК.

«Лучше бы Пушилин экономику поднимал», — заявляет очередной критик. И это вопреки тому, что ещё до нынешнего Главы вопросом перехода на российский международный код занимался покойный Александр Захарченко. Этому, значит, тоже заняться было нечем?

Окей, поясню.

Кроме того, что ДНР де-факто Россия, но находится на украинском коде связи «+37», вопрос ещё актуален в плане проблем роуминга. Ведь «Феникс» нормально работает только на территории Донбасса. Пересекая хоть украинскую, хоть российскую границы, в режиме роуминга симка становится финансово прожорливым материалом или вовсе вырубается в Еуропе, становясь бесполезным пластиком, который сгодится только в плане медиатора для игры на гитаре.

Теперь понимаете, что с переходом на международный телефонный код РФ в ближайшей перспективе разрешится и этот вопрос, который решит проблему постоянной покупки новых симок вроде «Билайна» и тому подобных. Для того чтобы позвонить из России в ДНР (или отправить СМС), не нужно будет колдовать с бубном возле телефона, а просто взять и позвонить.

Кроме того, появится возможность привязывать номер к Qiwi, «Яндекс. Деньги», WebMoney и к прочим электронным кошелькам. Плюс ко всему гораздо проще станет сёрфить интернет. Так, глядишь, скоро ЦРБ выйдет на международную арену.

Но самое главное здесь то, что с переходом на код РФ мы делаем ещё один не малый шаг по пути интеграции в Россию.

Короче, хватит ныть. Всё идёт по плану.

Читайте также: В ДНР прокомментировали информацию об ограничении выдачи паспортов России жителям Республик

Алексей Гумилёв, «Русская весна»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции