Кто на самом деле уничтожил группу морпехов ВСУ на Донбассе

0 6 770
0


Подробности гибели украинских морских пехотинцев под Мариуполем.


«Во вторник в районе н. п. Орловское вблизи Павлополя (находится под контролем ВС Украины) в результате нарушений техники безопасности при работе с взрывчатыми веществами погибло четверо украинских военных.

Бойцы были военнослужащими 36 бригады морской пехоты ВСУ.

При разгрузке противопехотных мин были допущены грубые нарушения техники безопасности, в результате чего произошла детонация одной из мин, что и стало причиной смерти безалаберных морпехов.

36 бригада морской пехоты уже давно успела заработать репутацию у мирного населения, как бригада алкоголиков и наркоманов. Сейчас же, после подписания в Минске очередного перемирия, морпехи, осознав, что со стороны республики им ничего не угрожает, окончательно забыли каково это — быть трезвыми. Такая халатность самих бойцов и игнорирование данной проблемы командирами и привела к смертям.

Реакция командования ВСУ не заставила себя долго ждать. Не желая признавать собственный непрофессионализм, украинские офицеры решили переложить вину за гибель своих же подчиненных на защитников Донецкой Народной Республики, а заодно попытаться доказать, что вина за нарушения прекращения огня лежит не только на украинских боевиках.

Не понятно, чего именно не хватило украинским офицерам, то ли времени, то ли мозгов, чтобы выдать хоть сколько-нибудь правдоподобную версию произошедшего.

По словам полковника Гуцуляка, морпехов обстреляли из ручного противотанкового гранатомета. Видимо Гуцуляк совершенно забыл, что происшествие произошло более чем в четырех километрах от линии соприкосновения и выстрел из РПГ никак не мог туда долететь.

Нет никаких сомнений, что данные заявления были сделаны не только для того, чтобы скрыть свой непрофессионализм, но и чтобы отвлечь внимание мировой общественности от регулярных обстрелов, которым украинские боевики подвергают жителей Народных Республики несмотря на перемирие».

Читайте также: Зачем донбасскому «Фениксу» переходить на код «+7»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции