Обмен пленными: Что-то пошло не так (Видео)

0 1 350
0


Ожидавшееся минувшей ночью прибытие из России в Киев с освобожденными моряками ВМСУ и террористом Олегом Сенцовым не подтвердилось.

Президент Украины Владимир Зеленский не подписал указ о помиловании политзаключенных из российского списка, а самолет, который, якобы ночью вылетел из Москвы в Киев, так и не совершил посадку.

Об этом в своем блоге сообщил киевский адвокат русских политзаключенных Валентин Рыбин.

«Что-то переживаю за самолёт с нашими моряками, который, как в Бермудском треугольнике, взлетел и никак не может приземлиться на Украине. А на самом деле – не ведитесь на фейки, проверяйте информацию, обращайтесь к тем людям, которые могут хоть что-то нормальное, внятное сказать.

Я сообщаю, что по состоянию на сегодня, на девять утра, я в Полтаве по дороге в Днепропетровск. Никто никуда не летит, все граждане РФ, а также граждане Украины, которые планировали принять участие в обмене, находятся кто в пункте сбора, кто в местах предварительного заключения или отбывания наказания.

Из России в Киев никакой самолёт не вылетал. Поэтому давайте наберёмся терпения и не будем фальстартовать», – заявил Рыбин.



Эту же информацию в своем блоге подтвердил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович: «Об освобождении наших пленных: 1.К сожалению, ложь. 2. Умоляю, меньше пи…те, если хотите результата. 3. Не теряйте надежду-все будет хорошо».

Опровергла обмен и спикер президента Украины Юлия Мендель: «Процесс взаимного освобождения удерживаемых лиц продолжается. Информация о его завершении не соответствует действительности. Когда взаимное освобождение удерживаемых лиц завершится Офис президента Украины сообщит об этом на официальных каналах».

Читайте также: "Вижу Сенцова, улыбающегося в иллюминатор и машущего рукой": Русский политзаключенный сорвался на крик после слухов об обмене


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/



Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции