Достойная обувь

0 55
0


Вы решили «сменить резину», но не на своём автомобиле. Вы хотите купить себе новую обувь. На что следует обратить внимание при покупке обуви? Как же не ошибиться при выборе обуви?

Обувь должна не только надёжно защищать стопы от пыли, влаги, грязи и т.д., но и эстетично и красиво выглядеть и что немаловажно, гармонично сочетаться с выбранным стилем одежды. Обувь должна быть соответствующего размера, чтобы вы чувствовали себя, уютно надев её, максимально комфортной как зимние кроссовки, и теплые и легкие.

Примеряйте обувь на обе ноги, а ещё лучше пройдитесь, дабы ощутить подходит ли данная модель именно вам. Излишне просторная обувь приведёт к неприятностям: мозолям, потертостям, воспалением, а купленная впритык – помимо неприятных ощущений может так и не оправдать ваши желания и не увеличиться на размер.

Если вы покупаете обувь на меху, то знайте, что в процессе носки мех скатывается и поэтому освобождается дополнительное пространство. Лучше всего мерить зимнюю обувь на тёплый носок.

Не рекомендуется носить модельную обувь лицам с нарушениями здоровья стоп (высокая отёчность, плоскостопие), так как неравномерные нагрузки приводят к обострению течения заболевания. Спортивная обувь, например, кроссовки, не предназначены для постоянной носки. Носить их следует не больше четырех часов в день, а иначе вы рискуете деформировать свод стопы.

В среднем срок службы обуви два-три сезона. Конечно, многое зависит от правильной эксплуатации и надлежащего ухода за обувью. Каждый вечер подготавливайте обувь для носки на следующий день – смазывайте кремом, предварительно очищайте от пыли и грязи. Сушку обуви не следует производить вблизи отопительных приборов. Альтернативная и безопасная сушка производиться следующим образом: заполните внутренне пространство бумагой.

Если же вы обнаружили дефект вашей обновки, покупатель вправе требовать обменять обувь на аналогичный товар этой же фирмы, либо другой с возмещением ценовой разницы, также по соглашению сторон возможен ремонт бракованного товара. В крайнем случае, вам обязаны вернуть деньги. Давайте не будем о «грустном». Лучше сразу купить достойную обувь надлежащего качества и носить её без хлопот в своё удовольствие, чем сделать необдуманную ситуативную покупку.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции