"Ждёт, что за ним яхту пришлют?": Соловьёв составил отказной список пригласившему Грету в Россию депутату

0 1 141
0


Ранее депутат Госдумы Василий Власов сообщил о том, что направил письмо-приглашение приехать в Россию Грете Тунберг, которая в ООН устроила плач по изменению климата.

Телеведущий Владимир Соловьёв составил для депутата отказной список - от чего парламентарию предстоит отказаться, а после иронично отметил: "Ждёт, что за ним яхту пришлют?"

Ранее первый зампред думского комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов направил Грете Тунберг письмо с приглашением посетить Россию. В послании он заявил, что молодёжь нашей страны, мол, также обеспокоена проблемами глобальной экологии.

"Мы как представители молодого поколения не должны молчать, когда дело касается нашего будущего, и не позволим обречь нас на вымирание, - цитирует письмо РИА Новости. - От своего имени приглашаю вас выступить с речью перед молодежью России в Государственной Думе в любую удобную для вас дату".

Телеведущий Владимир Соловьёв не сдержал иронии, когда составлял для парламентария отказной список.

"Вижу, как он уже сейчас отказывается от пользования машинами и самолётами, перестаёт есть мясо, и начинает пользоваться авоськой при походе в магазин, - перечисляет телеведущий у себя в телеграм-канале. - Начнёт каждую пятницу проводить экозабастовку у стен Думы, для этого выходя из зала её заседания".

А после не менее иронично резюмирует: "Ждёт, что за ним яхту пришлют?"

Примерно того же мнения придерживаются и другие пользователи соцсетей.

"Идиотов хватает: то курение им мешает, то больных девочек... Может, Власов откажется от машины, холодильника и вообще от денег (их производство ведь тоже засоряет природу)?" - написала в Twitter @lvkopylova.

Журналистка Юлия Витязева в своём телеграм-канале напомнила о другой инициативе Власова.

"17 сентября депутат ГД Власов предложил министру спорта Павлу Колобкову признать рэп-баттлы официальным видом спорта, - сообщила журналист и сделала из высказываний парламентария собственный вывод: - Похоже, молодой человек откровенно мается дурью и не знает, чем привлечь к себе внимание".

Напомним, 16-летняя шведка Грета Тунберг ранее во время своего спича в ООН, посвящённого изменению климата, бросила обвинение в адрес мировых лидеров: мол, они своими пустыми обещаниями якобы лишили её детства. О том, что юную шведку явно готовили к выступлению, ранее в беседе с Царьградом сообщил психолог. Саму девушку связывают с Соросом и его структурами.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции