Ещё по 10 тысяч рублей каждому пенсионеру: Депутат поставил два условия получателям

0 4 003
0


Депутат Госдумы Василий Власов предложил ввести новое единовременное пособие в 10 тысяч рублей для пенсионеров. Но поставил два условия, одно из них - вакцинация от коронавируса.

Ещё один способ завлечь народ на вакцинацию от коронавируса предложил депутат Госдумы Василий Власов. В письме на имя главы Минтруда и соцзащиты Антона Котякова он изложил свою идею ввести новую выплату для пенсионеров в размере 10 тысяч рублей за вакцинацию от коронавируса.

Как думает парламентарий, выплата этого пособия простимулирует пожилых граждан нашей страны сделать прививку от COVID-19.

Впрочем, вакцинация не единственное условие, которое нужно выполнить, чтобы получить данную выплату. Второе условие депутата касается группы получателей - речь идёт только о гражданах России, получающих пенсию по старости.

"Прошу вас оценить целесообразность введения федерального единовременного пособия в размере 10 тысяч рублей для получающих пенсию по старости граждан за прохождение процедуры вакцинации от COVID-19", - цитирует RT текст письма депутата.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции