Боевик «Азова», ругавшийся с Зеленским, попал под обстрел в прямом эфире (Видео)

0 10 273
0


Боевик «Азова» Денис Янтарь, получивший известность после перепалки с президентом Владимиром Зеленским, подвергся обстрелу во время включения в эфир меджлисовского канала ATR.

Янтарь рассказывал о ситуации на блок-посту, после чего сообщил, что прямо во время разговора по телефону со студией рядом с ним просвистело несколько пуль. «Было достаточно неприятно», – сказал боевик и уточнил, что перешел в укрытие.

После этого он извинился и прервал связь.


Янтарь успел сообщить, что боевики «Азова», с которыми говорил Зеленский, не разоружены полицией.

«Мы с полицией, чтобы не повышать накал, достигли консенсуса, что мы свое оружие отдаем своим товарищам, которые находятся на другой позиции в Золотом. То есть, никто нас не разоружал, никому из полиции мы свое оружие не отдавали, и никто не конвоировал нас из Золотого», – сказал националист.

Он уточнил, что оружие находится в таком месте, что, если оно понадобится, то боевики его вернут.

Пропагандист Айдер Муждабаев, который вел эфир с участием Янтаря, сообщил, что после вновь связался с боевиком по телефону, и тот заявил, что по их позиции ведется обстрел из стрелкового оружия.

«Вроде бы самый сильный за последнее время… Стреляют именно по ним прицельно», – сказал Муждабаев, пересказывая свой разговор с Янтарем.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/



Похожие новости



Выбор редакции