В ЕАЭС пришли к выводу, что Украина – партнёр, с которым выгоднее всего полностью свернуть отношения (Видео)

0 1 773
0


Россия готова заключить новый долгосрочный контракт с Украиной по транзиту газа, однако Киев намеренно делает все, чтобы сорвать данную сделку.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин, передаёт «ПолитНавигатор».

«Россия готова и заинтересована заключать долгосрочный договор с Украиной по европейским правилам на десять лет. Посмотрим, как Украина успеет привести все это в соответствие.

Даже не смотря на это, Россия предлагает оформить хотя бы временно эти отношения. Российская сторона готова к тому, что газ будет в хранилища закачиваться, но это не может длиться бесконечно.

В любом случае, тактически Россия потеряет, потому что какие-то претензии украинской стороны и суды будут приниматься в пользу истца, но стратегически ситуация постепенно выправится в пользу Российской Федерации из-за недоговороспособности Украины.

Она демонстрирует себя как не просто недоговороспособная сторона, а сторона, с которой нужно сворачивать отношения», – отметил Лепехин.

По мнению экономического эксперта Александра Дудчака, объясняется это тем, что новая украинская власть не заинтересована в процветании страны, а преследует иностранные интересы «партнеров» во вред собственной экономике.

«Украина ведет себя неадекватно, и считаем, что можно было бы принять решения, которые оптимально бы устраивали обе стороны.

Мне кажется, пора уже поставить все точки и назвать вещи своими именами, и сказать о том, что не в этом заключаются сейчас задачи людей пришедших к власти.

С 2014 года мы видим процесс нанесения умышленного и целенаправленного ущерба украинской экономике. Выполняется очевидный заказ извне для нанесения ущерба…

Более пяти с половиной лет на Украине находится власть, которая получила продолжение в виде пришедшей в этом году новой власти. Мы видим, что эта власть занимается сознательным уничтожением экономики Украины.

Даже аграрной державой ей стать не судьба, поскольку уже и в этом направлении принят закон, чтобы выбить землю из-под экономики Украины.


Страну поставили на рельсы, и ведут ее в яму. Как это быстро будет происходить, сложно сказать. Территория сохранится, но в каких контурах?», – резюмировал экономист.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции