"Этих мразей надо показывать": Предложение назвать украинский сквер в честь стрелка с Лубянки "взорвало" Сеть

0 903
0



Украинский националист Дмитрий Корчинский предложил переименовать сквер журналиста Павла Шеремета в честь стрелка с Лубянки. В Сети возмутились подобным предложением, заметив, что таких мразей надо показывать, чтобы в России не забывали, кого породил Майдан.

Назвать сквер, который сейчас носит имя погибшего журналиста Павла Шеремета, в честь открывшего стрельбу на Лубянке Евгения Манюрова предложил украинский националист Дмитрий Корчинский.

В своём Facebook он написал, что имя Манюрова надо увековечить, поскольку он был "подло убит псами режима". В комментариях националиста буквально разнесли.

"Сколько идиотов в этой стране", - написала Ольга Горобец.

"И откуда такие только берутся в Украине? Да переименуй хоть всю Украину в Объединенные Хохляцкие Эмираты, но гребень на всю ...опу никуда не спрячешь..." - написал Виталий Кацапов.

Не прошёл мимо этой записи и автор Telegram-канала "Савиничи". Он заметил, что каждый раз, читая подобные мерзости, он всё больше и больше осознаёт, почему Владимир Рудольфович (Соловьёв - прим. ред.) и всё российское телевидение изо дня в день в своих передачах обсуждают Украину.

"Ведь если постоянно не показывать людям, каких мразей на свет породил Майдан, они могут обмануться и поверить этим светлолицым борцам "за всё хорошее против всего плохого", за чем неминуемо последует кошмар", - предупредил автор канала.

Ранее собрат-конкурент оппозиционера Алексея Навального, эмигрант и олигархический революционер Михаил Ходорковский тоже отметился в интернете по поводу теракта. Цитируя слова президента: "Если мы посмотрим, что представляла страна в начале двухтысячных и сейчас, - это почти две разные страны... Вспомним настроения в обществе, когда с офицеров фуражки сбивали в транспорте", - он дал свой комментарий: "Даже не помню, когда до Путина на Лубянке стреляли..."

С нескрываемым злорадным намёком, мол, довёл страну до ручки. И тоже ни одного слова сочувствия жертвам. Не сказал ничего, но и без слов понятно. Погибли "сатрапы", "жандармы" режима, к их пролитой крови, их семьям, их детям нет жалости.

Напомним, что жертвами стрелка стали два сотрудника ведомства. Ещё четыре человека были ранены.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции