"Воевать с русскими - себе дороже": Вассерман предсказал будущее Донбассу

0 2 196
0


Политический эксперт Анатолий Вассерман напомнил про исторический опыт, научивший весь мир: "воевать с русскими - себе дороже".

Однако Донбассу предсказал печальное будущее, указав на то, что "для киевских террористов Минские соглашения - нож острый".

С момента проведения саммита "нормандской четвёрки" в Париже прошло почти два месяца. Однако с украинской стороны движений по выполнению Минских соглашений, приверженность которым подтвердили лидеры России, Украины, Франции и Германии, так и не видно.

На это же обратил внимание и политический эксперт Анатолий Вассерман. В своём блоге для РЕН ТВ он отметил, что "для киевских террористов Минские соглашения - нож острый". Эксперт пояснил, что подобное упорство связано с тем, что прописанные в Минских договорённостях условия "неизбежно покончат с принудительной украинизацией русского большинства граждан Украины".

"А тогда станет вовсе непонятно: зачем отделять её от остальной России?" - продолжает свою мысль Вассерман, указывая на то, что именно поэтому-то украинская сторона даже отхода с позиций в Донбассе не делает.

Напомнил Вассерман и про негативное высказывание министра обороны Украины по поводу разведения сил и средств на линии соприкосновения. Он также напомнил про то, как украинские боевики вновь возвращаются на позиции даже после разведения сил и продолжают обстрел.

Делая выводы, политический эксперт предсказал Донбассу весьма печальное будущее - боевые действия Киев не прекратит: "Открытым текстом предсказываю: так будет и впредь совершенно независимо от обещаний всевозможных "слуг народа" и прочих дипломатов".

По мнению эксперта, это происходит, оттого что в Киеве "хотят числиться представителями формально независимого государства", имея в виду независимого от России. И ради этого, как считает Вассерман, "готовы ложиться под любого хозяина в любой позе".

Отметил эксперт и переброску американцами во Львов вооружений и боеприпасов, объём поставок которых даже не представляется возможным сейчас называть точно. По некоторым данным, "уже завезено гораздо больше, чем в обозримом будущем нужно для обучения инструкторами СГА (Соединённые Государства Америки) украинских военных".

Вассерман напомнил про исторический опыт, научивший весь мир: "воевать с русскими - себе дороже". Он же полагает, что сейчас англосаксы пытаются устроить войну русских между собою и даже ради этого готовы поставлять оружие.

Политический эксперт объяснил, что американцы всегда ненавидят, когда Россия проявляет самостоятельность, напомнив про то, что ещё в прошлом тысячелетии "главным экспортным товаром СГА стала нестабильность".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции