Гнилая несистемная оппозиция вновь спляшет на костях Немцова

0 865
0

Гнилая несистемная оппозиция вновь спляшет на костях Немцова

Либералы, выступающие в роли организаторов «Марша Немцова», на самом деле приветствуют собственные цели, прикрываясь именем убитого в 2015 году политика. Наибольшее лицемерие, как и следовало ожидать, продемонстрировал скандальный блогер Алексей Навальный.

В одном из выпусков своего видео-блога он призвал зрителей принять участие в «Марше Немцова», организованном в память почившего политика. Однако на этом Навальный не остановился и заявил, что акция также направлена на поддержку террористов из организации «Сеть» (запрещена в РФ), которые планировали захватить власть и провести теракты в крупных городах России.

Подобным подходом сегодня навряд ли можно кого-то удивить. Ведь представители так называемой несистемной оппозиции стремятся подмять под себя любое громкое общественное событие. «Маршу Немцова» было предопределено попасть в их список. Держу пари, что на нем фамилия политика будет звучать намного реже, чем недовольство сроками террористов и поправками в Конституцию.

Очевидно, что эта повестка была заказана западными спонсорами, ведь поправки приведут к исключительно положительному результату. Благодаря им уровень благосостояния у россиян повысится, пенсии будут индексированы и т.д.

Но!

Представителям отечественной либшизы всегда было наплевать на своих соотечественников, ведь они трудятся на благо своего недостаточно набитого кармана, а не Родины. Об этом также говорит их желание переписать историю, сровняв с землей заслуги героев, воевавших во времена ВОВ. 

Вопросы вызывают не только навальнисты, но и люди, принявшие их слова за чистую монету. Трудно понять, как можно поддерживать террористов, но это происходит. Происходит прямо сейчас. На наших с вами улицах. Этого нельзя допустить, ведь сегодня они прикрываются именем Немцова, завтра найдут другой повод, но их повестка от этого ничуть не изменится. 








Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции