Мир распадётся, международное право исчезнет, США будут грабить: Политолог дал прогноз на будущее

0 1 957
0


Политолог Дмитрий Куликов дал прогноз на будущее. По его мнению, мир полностью распадётся на зоны влияния, международное право исчезнет, а США будут грабить, отнимая у других стран ресурсы.

Политолог Дмитрий Куликов представил свой взгляд на будущую политическую и экономическую ситуацию в мире в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на "России-1".

По его мнению, планета разделится на так называемые автарктные области - это значит, что каждая из таких зон будет существовать автономно и без учёта международного законодательства. К такой обстановке мир склоняют действия США, в том числе на нефтяном рынке, отметил эксперт.

Он подчеркнул, что Вашингтон рассматривает нефть как ключевую базу для своей долгосрочной автаркичности. Доллар перестанет считаться мировой валютой, и потому Соединённые Штаты очень беспокоятся о сохранении своих сланцевых ресурсов.

"У меня нет никаких сомнений в том, что они [США] начнут грабить в полный рост, по-настоящему. То, что мы видим с масками и аппаратами ИВЛ, - это цветочки по сравнению с той политикой, которая будет проводиться в части значимых ресурсов", - заявил Куликов.

Единственными зонами, до которых США не смогут добраться, - российская и китайская, уверен политолог. Европа же тем временем станет "ареной открытого и циничного "обезжиривания".

Ранее газета The Wall Street Journal передала, ссылаясь на собственные источники, приближенные к американскому лидеру, что Трамп провёл несколько встреч, на которых велось обсуждение возможного ввода пошлин на импорт в Штаты нефти из Саудовской Аравии и РФ.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции