Эксперт назвал причины создания либеральными фейк-ньюс о COVID-19

0 816
0


Антироссийские СМИ, подобно представителям отечественной либшизы, весьма неадекватно восприняли отмену международных форумов в России. Примечательно, что они не стали называть истинные причины их срыва и вместо этого озвучили версии, рожденные их больной фантазией.

Ни для кого не секрет, что эти действия направлены на создание революционной ситуации в стране с помощью «горячей» темы коронавируса. Такого мнения придерживается российский политолог Сергей Макаров. Чтобы понять это, нужно просто более тщательно подойти к прочтению материалов, тиражируемых либеральными изданиями.

Отличным примером послужит «Голос Америки», в материале которого профессор петербургского вуза Дмитрий Травин заявил, что Петербургский международный экономический форум отменили из-за его ненужности, а не из-за коронавирусной инфекции.

Аналогичного мнения придерживается и либеральная радиостанция «Эхо Москвы», которая в негативном плане приукрасила экономическую ситуацию в стране.

Эксперт считает, что проведение подобных мероприятий в стране имеет важное значение, ведь помимо обсуждения проблем экономики люди общаются в перерывах. Именно так рождаются передовые решения и проекты.

Иначе говоря, подобные форумы являются площадкой для создания эффективных и спонтанных контрактов. Это факт, оспаривать который попросту бессмысленно. Однако русофобские газетенки так не считают.

Нет никакого смысла говорить, что крупные мероприятия отменены из-за коронавирусной инфекции, но либералы из кожи вон лезут, пытаясь доказать обратное. Причина тому – критика действующей власти, чем либеральные издания занимаются изо дня в день. Коронавирус лишь ещё одна тема, на которой они отрабатывают свои тезисы.

Они спят и видят государственный переворот, который, по их мнению, можно спровоцировать в не самое легкое для страны время.

После прочтения либеральных публикаций складывается ощущение, что их авторы недовольны тем, что ситуация с COVID-19 в России куда лучше, нежели в других странах. Точно так думают и их запанные кураторы, спонсирующие подрывную деятельность вражеских медиа.

Действия антироссийских изданий кажутся полным абсурдом, ведь борьба с инфекцией в России может послужить примером для других стран, а либеральные СМИ пытаются вывернуть очевидные факты наизнанку, выдавая откровенную дичь.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции