Технический эксперт указал на связь МН17 с терактом A321 над Синаем: "А точно так же"

0 1 041
0


Независимый технический эксперт Юрий Антипов увидел связь между крушением Boeing МН17 на востоке Украины и терактом A321 над Синаем.

В комментариях в Facebook специалиста спросили, почему же бортовые самописцы до последней секунды фиксировали абсолютно обычный полёт. "А точно так же, как на взорванном самолёте над Синаем", - заявил Антипов.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов опроверг официальную версию крушения самолёта "Боинг 777" (рейс MH17). Он напомнил, что журналист "Комсомольской правды" Николай Варсегов обнаружил обломки лайнера в районе села Петропавловка. А местные жители находили фрагменты самолёта ещё дальше - возле населённых пунктов Кировское и Михайловка.

На некоторых обломках сохранились следы высокого температурного воздействия. Найденные части воздушного судна упали на землю первыми - ещё до подлёта к селу Петропавловка. К такому выводу можно прийти, если обратить внимание на местоположение обломков. Обнаруженные фрагменты относились к внутреннему устройству самолёта. Это значит, что лайнер начал разваливаться на части ещё до последней точки, зафиксированной бортовым регистратором данных (FDR). А тяжёлые фрагменты вроде пассажирских кресел и лёгкие вроде пластиковых обломков находятся в одном месте. Это противоречит официальной версии о том, что фрагменты были разбросаны ветром.

В комментариях в Facebook у эксперта спросили, как он объяснит, что до последней секунды бортовые самописцы фиксировали нормальный полет. "А точно так же, как на взорванном самолёте над Синаем", - подчеркнул Антипов.

Напомним, что самолёт "Боинг 777" (рейс MH17) малайзийских авиалиний разбился на территории Донецкой области в июле 2014 года. В результате авиакатастрофы погибли 298 человек. Международная группа следователей утверждает, что лайнер был сбит ракетой "Бук", однако до сих пор не установлено, кто именно осуществил выстрел.

Крушение самолёта над Синаем произошло 31 октября 2015 года через 23 минуты после взлёта. В результате погибли 224 человека. Власти Египта до сих пор отказываются признать это терактом, хотя и заявили о "незаконном вмешательстве" в полёт лайнера неких "третьих лиц". Суд Северного Каира вообще отказался рассматривать иски.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции