"Бук" даже близко "не ночевал": Независимый эксперт на тушке попугая доказал провал основной версии по МН17

0 3 503
0


Независимый технический эксперт Юрий Антипов на своей странице в Facebook привел еще одно убедительное доказательство того, что основная версия по делу о трагедии рейса МН17 несостоятельна. Он на тушке попугая доказал, что пресловутый "Бук" здесь даже близко "не ночевал".

"Не хотел пока ничего писать о МН17 до 17 октября. Меня мало интересует эта дата с точки зрения опубликования окончательного отчета JIT", - буквально накануне отметил у себя на странице в Facebook независимый технический эксперт Юрий Антипов.

В то же время он, публикуя фото разбросанных из грузового отсека малайзийского "Боинга" вещей, указал на то, что обломок силового каркаса одного из контейнеров был оплавлен от локальной и очень высокой температуры.

"И вы все еще думаете, что "Бук" завалил МН17?" - иронично интересуется эксперт и на следующий же день дает продолжение своей версии, представляя новые доказательства того, что пресловутый "Бук" здесь даже близко "не ночевал".

В частности, эксперт публикует фото тушки попугая, который вместе с собратьями перевозился в багажном отсеке. На нем хорошо видно, что некоторые перья птицы оплавились.

Антипов отмечает, что этих птиц находили жители села Петропавловка.

"Напомню, это то село, над которым начал МГНОВЕННО разваливаться МН17", - обращает особое внимание эксперт.

Оказалось, что кто-то из пассажиров перевозил тем злополучным рейсом свою коллекцию экзотических птиц.

"Напомню, багажный отсек находится внизу, в брюхе самолета, и о-о-очень далеко от кабины пилотов", - отметил независимый эксперт, напомнив, что птицы и грузовые контейнеры первыми упали на землю из багажного отсека лайнера.

"И что мы видим на тушках птиц, летевших в грузовом отсеке и упавших в нетронутую огнем траву?" - интересуется эксперт у подписчиков.

Фото: скриншот facebook/ynantipov

То есть всего одной тушкой попугая с оплавленными от той же локальной и очень высокой температуры перьями, что и грузовой контейнер, Антипов доказал провал основной версии, которой придерживаются следователи по делу МН17. Напомним, пока основной остается версия о том, что самолет якобы сбили российские военные с помощью "Бука". Эта версия категорически опровергается российской стороной, а следователи до сих пор не предъявили никаких убедительных доказательств.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции