Отпевать щеневмерлу рано, но они стараются (Видео)

0 1 000
0


Обсуждать перспективы Порошенко, голосование в Верховной Раде или рейтинг Зеленского сейчас — это абсолютно бессмысленно, считает Армен Гаспарян, публицист, политолог, член центрального совета российского военно-исторического общества.

В интервью каналу PolitRussia он сказал, что на данный момент главный вопрос — как Украина преодолеет пандемию коронавируса?

«Я, честно говоря, не знаю. Потому что каждый день наблюдая, как медики со всей “неньки” опровергают “торжественные” доклады Офиса президента о том, что у них там всё хорошо… Я, например, посмотрев видосик из Одессы, перекрестился. Вот, правда, очень страшно!» — отметил Гаспарян.

По его словам, то, в каком состоянии находится украинская медицина, — «это вообще отдельный роман и две повести».

«Я могу только сказать, что ситуация очень плохая, — сказал он. —Если, например, на весь Николаев (а это не самый захудалый город на Украине!) — два аппарата искусственной вентиляции лёгких! То вы можете себе представить, что может наступить в каких-нибудь маленьких уездных городках?».

Что касается ситуации в мировой экономике, то здесь, как заметил политолог, прямо «на наших глазах произошёл торжественный вынос тела».

«До этого можно было рассчитывать на то, что кто-то обязательно поможет. Но поскольку Европейский союз в лице брюссельской демократии вытер ноги о такую страну как Италия, закрыл дверь, ещё предварительно повесив на эту дверь табличку: “И не надо стучать!”, то вы понимаете прекрасно, что никакой Киев, никакой Житомир и никакая Винница ни фига от этого не получат. А без дополнительного вливания денег эта страна существовать не может. Но здесь интрига может состоять в том, сколько дней перед смертью “больной” будет потеть.

Мы с вами можем создать (условно) “консилиум” по поводу того, какой именно надо протез собрать “больному гангреной” — из берёзы, канадского бука, японской липы и так далее. Но проблема-то не в этом. Мы с вами, наблюдатели, многолетние комментаторы этого процесса, сейчас вынуждены просто смотреть за телодвижениями в сторону медицины, потому что всё остальное там меркнет. Если медицина не справится — будет, извините, абсолютно без разницы, сколько горластых баранов будет прыгать по Верховной Раде», — пояснил Гаспарян.

Как он заметил, «священника, конечно, приглашать, чтобы молитву за упокой прочитал Украине — рано».

«Но приготовиться к тому, что сейчас прозвучит протяжный вой: “Агрессор, вводи войска!”, в смысле врачей, к этому надо быть готовыми, — уверен политолог.

— Если вы внимательно прочтёте некоторых украинских около властных экспертов, вы поймёте, насколько, извините, там фиговая ситуация. В глубине души — они понимают, конечно, что реформа имени “доктора Смерть”» не сработала, а прошлой медицины, которая была до “майдана незалежности”, нет. Зеленский-то хочет вернуть всё на момент 2014 года, но ему мешают “соросята”. Потому что этим — чем хуже, тем лучше. Рыбку всегда можно поймать в мутной воде. Они тем и руководствуются».

Резюмируя, эксперт сказал: «Поэтому давайте просто помолчим, погрустим, посмотрим, как будет развиваться ситуация в “неньке” хотя бы в краткосрочной перспективе». Особых иллюзий по поводу этого у Гаспаряна нет. Единственная надежда украинцев — это их упрямство.

«Как сказал давеча Вячеслав Юрьевич Сурков: “Хохлы — ребята упрямые, у них получится”. И вот если они сумеют за счёт этого сделать — остановить — ну, молодцы! И хорошо, и слава Богу!» — сказал он.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции