"Страшилка по-американски": Фейк Пентагона о "крашеных" русских самолётах в Ливии "воскресил" Обаму

0 1 253
0


Фейк Пентагона о "крашеных" русских самолётах в Ливии "воскресил" экс-президента США Барака Обаму. Так, первый зампредседателя Комитета Госдумы РФ по обороне Андрей Красов заметил, что эта "очередная страшилка по-американски" выполнена "в духе прежних американских администраций".

Первый зампредседателя Комитета Государственной думы РФ по обороне Андрей Красов ответил в комментарии для "Интерфакса" на заявление Пентагона о якобы переброске русских военных самолётов в Ливию.

Ранее в африканском командовании ВС США доложили, будто бы российские силы направили в страну на севере континента авиационную группировку ВКС РФ в составе истребителей Су-35 и МиГ-29 и бомбардировщика Су-24.

Утверждалось, что якобы самолёты прежде передислоцировали в Сирию, затем перекрасили их там, дабы скрыть принадлежность к российским ВКС, а уже после перебросили на ливийскую территорию.

Красов заявил, что высказывания представителей Пентагона совершенно не соответствуют реальности и являются откровенным информационным вбросом.

Очередная страшилка по-американски. Это фейк и дезинформация в духе прежних американских администраций, - подчеркнул он.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции