"Американцы уроков не понимают совершенно": Кедми устроил США исторический ликбез

0 1 634
0


Известный израильский дипломат, политолог, бывший глава службы "Натив" Яков Кедми устроил США ликбез, обвинив американцев в непонимании уроков истории.

Он обратил внимание на то, что США в настоящее время пытаются оказать экономическое и политическое давление на Китай, совершенно не учитывая возможности своего соперника.

Китай не только обладает крупнейшей в мире экономикой, но и наибольшими запасами редкоземельных элементов, без которых не может работать ни одна электронная промышленность в мире. А электронные средства уже давно стали неотъемлемой частью вооружённых сил всех стран мира.

Аналогичная ситуация сложилась во время Корейской войны, когда американский военачальник Дуглас Макартур оказывал "глупое и неоправданное давление", не ожидая реакции Китая. В итоге китайская армия вторглась в Северную Корею и отбросила американцев до Сеула.

Американцы никогда не понимали уроков истории. Сегодня они находятся в той же ситуации, как перед ответным ударом Китая против американского наступления, - отметил Кедми, выступая в эфире программы "Право знать".

Он подчеркнул, что в этот раз удар Китая может быть ещё более эффективным и разрушительным, чем во время Корейской войны, учитывая экономическую и военную мощь Пекина.

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп возложил на Китай ответственность за мировую пандемию коронавируса. Он даже пригрозил КНР санкциями и разрывом отношений, если Пекин не компенсирует затраты, которые страны мира понесли из-за COVID-19. Ожидается, что США поднимут вопрос о привлечении Китая к ответственности во время саммита G7, который состоится в сентябре.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции