В США решили поуправлять Путиным: "Должен дать денег Украине на реформы"

0 2 389
0


В США решили попытаться управлять Путиным? В интернете процитировали интервью американского пиарщика Тима Белла, который намекал, что Путин должен денег Украине "на реформы". По словам Белла, тогда у России не будет никаких проблем.

В интернете вспомнили об интервью, которое дал несколько лет назад пиарщик из США Тим Белл CNN. Он объяснил, как должна вести себя Россия, чтобы получить одобрение на международной арене. В США решили поуправлять президентом страны Владимиром Путиным, намекнув ему на деньги для Украины.

"Путин должен дать денег Украине, чтобы та смогла провести свои реформы и стать процветающей. Тогда и крымчане захотят вернуться под крыло Украины, а у России не будет проблем", - заявил Белл.

Белл уверял, что Путин должен заплатить за Крым. Пиарщик называл и точную сумму - от 500 миллиардов долларов и даже до триллионов.

"Но это очень неоднозначный способ, американцы его не примут. Он заключается в том, что Путину надо заплатить за это, за Крым", - утверждал Тим Белл.

При этом санкции против России стали уже привычным "дипломатическим" языком для США, за прошедшее время их стратегия не изменилась. До этого американцы опять начали искать "русский след" в своих проблемах. Так, в США заявили, что в беспорядках, которые охватили страну после гибели задержанного афроамериканца, виноваты русские. Недавно про "руку Кремля" заговорила экс-советник по национальной безопасности США Сьюзан Райс. Она заявила, что иностранные государства уже давно пытаются использовать болезненные для Штатов вопросы в соцсетях, чтобы сеять раздор среди американцев.

Правозащитница Мария Бутина, которая больше года провела в американской тюрьме по сфабрикованному обвинению в том, что она является "агентом влияния России", объяснила, в чём причина поисков "русского следа". По мнению Бутиной, это связано с нежеланием решать внутренние проблемы. Правозащитница отметила, что за время, проведённое в американской тюрьме, она почти не встречала белых заключённых, большинство арестантов были представителями нацменьшинств в США.

"Вот Трамп недавно предложил "арестовывать, отслеживать людей, сажать их в тюрьму на 10 лет". Но чего он этим добьётся? США - и так страна, где каждый год растёт количество заключённых. Посадит он их на 10 лет, но потом на выходе получит ещё более плачевную ситуацию", - заявила Мария Бутина.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции