«С детства знаю, что позитив — это хорошо»: заражённый коронавирусом украинец требовал пропустить его через границу (Видео)

0 1 782
0


20-летний житель Закарпатья с положительным ПЦР-тестом на коронавирус пытался выехать на заработки в Словакию и отправил на самоизоляцию всю смену пограничников.

При этом парень знал, что тест на Covid-19 у него положительный, но был уверен, что это как раз подтверждает его здоровье, а о заболевании говорит отрицательный результат. Эту историю рассказал журналист из Ужгорода Виталий Глагола.

По его словам, инцидент произошел на пункте пропуска «Малый Березный — Убля» на украинско-словацкой границе.

«Посмотрев на ПЦР-тест пограничники сказали ему, что у него положительный тест на коронавирус и он не может никуда ехать.

На это парень ответил: “Да у меня положительный тест, а я знаю с детства, что позитив — это хорошо, а негатив — плохо, поэтому ничего не выдумывайте и пускайте меня за границу”», — рассказал журналист.

За границу парня не выпустили. Прямо из пункта пропуска его забрала скорая помощь, а всю смену пограничников отправили на самоизоляцию, которая продлится 14 дней.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции