"Мы это видим, мы это фиксируем": Чем статья Путина о Второй мировой зацепила Германию?

0 1 401
0


Российский посол в Берлине Сергей Нечаев заявил, что статья Президента РФ Владимира Путина о Второй мировой войне зацепила Германию.

"Мы это видим, мы это фиксируем", - отметил дипломат. По его словам, реакция немецких властей и общественности будет анализироваться.

Статья президента России Владимира Путина о Второй мировой войне активно обсуждается немецкими властями, заявил "РИА Новости" посол РФ в Берлине Сергей Нечаев.

"Мы это видим, мы это фиксируем, мы будем это, разумеется, анализировать", - подчеркнул дипломат. По мнению Нечаева, статья Путина зацепила Германию неспроста - материал позволяет взглянуть на совместную предвоенную и военную историю. Кроме того, добавил посол, необходимо сделать всё, чтобы историю Второй мировой войны невозможно было фальсифицировать.

Он обратил внимание на важный момент, о котором упомянул Путин, - совместную ответственность перед будущими поколениями и необходимость приложить усилия, чтобы не допустить больше подобных трагедий.

Статья Владимира Путина под названием "Реальные уроки 75-й годовщины Второй мировой войны" была опубликована в американском журнале The National Interest 18 июня. В ней российский лидер в том числе обратился к постоянным членам Совета Безопасности ООН - США, Великобритании, Китаю и Франции, выразив надежду на скорое проведение саммита лидеров "пятёрки". Путин подчеркнул, что мировые державы могут и должны доверять друг другу, чтобы ответить на современные вызовы: пандемию коронавируса, ситуацию в мировой экономике и защиту окружающей среды.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции