Так хорошо, что плохо: почему либшиза накинулась на главу ЦИК Памфилову

0 641
0


Общероссийское голосование по поправкам в основной закон страны прошло, однако представители отечественной либшизы все не могут успокоиться. Их не устраивает исход и мнение россиян относительно данного вопроса. Поэтому они продолжают травить всех и вся, кто, по их мнению, «виновен» в случившемся. В первых рядах таких граждан оказалась Элла Памфилова, возглавляющая ЦИК.

Масла в огонь подлил небезызвестный скандальный блогер Алексей Навальный. Он заявил, что Памфилову необходимо отстранить от работы и отправить под суд. Не совсем ясно, какие мыслительные процессы проходят в воспаленном мозгу либерала, но его предложение звучит совершенно нелепо, ведь процесс голосования прошел без каких-либо срывов и нарушений.

Настроение либшизы вполне предсказуемо. Дело в том, что они развернули масштабную кампанию по дискредитации голосования по поправкам в Конституцию, однако он с терском провалился. Понятно, что в работу представителей так называемой несистемной оппозиции было вложено много средств западных спонсоров, которые осели в карманах самых именитых «борцов с режимом».

Ситуацию прокомментировал политолог Владимир Шаповалов. Он подчеркнул, что Памфилова отлично справилась с непростой задачей, которая стояла перед избирательной комиссией в преддверии общероссийского голосования.

Трудности не первый раз встречаются на пути главы ЦИК, однако Памфилова из раза в раз доказывает, что не зря занимает данную должность. Очевидно, что либералы пытаются оправдать свое фиаско обвиняя всех и вся вокруг. Таким образом они надеются создать нужную картинку для западных спонсоров, ведь скоро начнется формирование бюджета на 2024 год, а суммы там обещают быть весьма крупными.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции